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Quiche au Thon, Feta et Légumes

Dernière mise à jour : 11 sept.


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Pour la pâte : - 200g de farine de blé complet

- 3 cuillère à soupe de purée de sésame - 1 œuf - 50 à 60mL de lait - 1 pincée de sel Pour l'appareil : - 2 œufs

- 1 pot individuel de fromage blanc (100g) - 150mL de lait

- sel, poivre, ail, échalotes et herbes de Provence

Pour la garniture : - 1 courgette

- 1 tomate

- 50g de feta

- 140g de thon au naturel

Mélanger la farine et le sel.

Ajouter l’eau et la purée de sésame et commencer à mélanger.

Puis humidifier progressivement le mélange avec le lait, en homogénéisant la pâte jusqu’à former une boule lisse.

Placer la pâte au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper en rondelles fines la courgette et la tomate.

Émietter le thon et couper la feta en cubes.

Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le fromage blanc et mélanger.

Délayer en mélangeant avec le lait puis ajouter sel, poivre, ail, échalotes et les herbes de Provences. Et enfin le thon et la feta.

Étaler la pâte, puis la placer dans un moule.

Verser la préparation sur la pâte et disposer joliment les rondelles de légumes sur le dessus. Saupoudrer de sel, d'ail et d'herbes de Provence. Puis au four pour 40minutes à 180°C.

Et c'est prêt !

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Marie MULLER - Diététicienne Nutritionniste Diplômée

N°ADELI : 729501502

 

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